МММ изменит сознание МММ 2012. ОтзывМММ12 – это чистой воды пирамида! Каждый, кто вкладывает деньги в МММ, всю ответственность за свои действия, берет на себя. Вложение средств, в пирамиду — это риск. Если вы этого не понимаете, не вкладывайте свои деньги в МММ! Хотя с точки зрения правил инвестирования, МММ – это всего лишь инвестиция с повышенным риском. Финансово грамотные люди делают и такие вклады.

Только так я могла начать статью о такой системе как МММ 2012, я ни кого не призываю нести свои кровные в МММ, в этой статье, я лишь делюсь своим опытом и радостью.

Не смотря на миллионы благодарных участников этой системы, в рунете еще много сомневающихся в том, что МММ работаем и, что деньги выплачиваются. Забегая на перед, скажу: «МММ 12 выплачивает все, что было обещано! Я лично в этом убедилась!». Но давайте все по порядку! icon smile МММ 2012. Отзыв

Как я решила вложить деньги в МММ 2012?

Будучи подписчиком рассылки Вадима Карабинского (мы с ним единомышленники по образу жизни), в какой-то момент, я активно начала интересоваться его увлеченностью. Он с МММ уже давно, был активным еще в М11. Я, слышала об МММ 2011, но как-то, не тянуло меня тогда в нее вступать. Негативные отзывы отпугивали. А, тут меня потянуло! Я перестала собирать негативные ммм отзывы, начала сама во всем разбираться. Зашла на официальный сайт мавроди ммм 2012, на сайт Вадима, начала читать статьи, смотреть видео, прочла «Предупреждение» от автора системы, посмотрела интервью… и знаете, я прониклась такой любовью к идее Мавроди, что не смогла не прильнуть к системе.

Уже давно, я мечтаю о том, что ценность денег в мире упадет на столько, что бы каждый, наконец, понял, что такое деньги. Для одних деньги это инструмент манипуляции толпами, а для других это лишь средства достижения цели.

…Вы только посмотрите вокруг, как построена система во всем мире! С самого рождения, человека заковывают в рабские цепи, сначала детей отдают в садик, потом в школу, потому в институт, а все для чего? Для того, что бы воспитать послушного раба! Который потом за жалкие копейки, большую часть дней своей жизни будет отдавать работодателям… Вы только представьте, за 1500грн/мес, человек упорно трудится с утра до вечера и радуется тому, что у него есть работа… Признаю, это моя глубинная боль, в решении которой, ммм может сыграть очень важную роль. Я же в свою очередь, стараюсь помочь финансово (и в первую очередь финансовой грамотностью), всем своим близким, друзьям и знакомым. У меня эта родовая задача… но об этом не сейчас.

Я знаю, что в скором будущем, люди будут больше ценить чистоту, искренность и бескорыстность, нежели толщину кошелька.

Сомнение и вклады.

Посоветовавшись с супругом, все же было принято решение войти в МММ12. Регистрация ммм, прошла успешно, мы в игре! Сделали два вклада: 1500 грн на месяц под 30% и 3000 грн под 75%. Первый выигрыш конвертировали в трехмесячный вклад, годовой депозит оставался лежать. Вот этот калькулятор ммм, помог нам сделать подсчеты, и с годового, сверхдоходного депозита мы ждали 275 000$.

Но признаю, на тот момент, мы не были готовы к таким суммам… моя жадность теребила страхи, появлялись опасенья… так, что если вы сомневаетесь, я вас понимаю! Этот период нужно пройти!

Поверив в то, что у вас в один миг может нарисоваться приличная сумма, вы открываете в себе новые источники денежных каналов и если не через МММ, то через другие источники деньги к вам придут… говорю из практики, потому как после входа в МММ, у нас началась активная финансовая жизнь. Об этом я писала в предыдущей статье!

Так, что же стало с нашим депозитом?

Мы его уже сняли! Нет, срок еще не вышел, только 11.08.2013 мы бы получили заветные сотни тысяч долларов… сняли потому, что сверхдоходные годовые депозиты Мавроди отменил! Он действует по своей стратегии, делает все для того, что бы пирамида стала еще более устойчивой. Поэтому правильно сделал что отменил. Все, что успело набежать к времени их отмены, мы получили и радовались тому, что смогли получить приумноженное за это время. На картинке, я снимаю 8000 грн с банкомета:

Вывод выиграша с МММ 2012 МММ 2012. Отзыв

Конечно хотелось получить 275К дол, грамотно вложить средства (мы кстати, все уже просчитали) и забыть о том, что нужно зарабатывать деньги, но увы, имеем то, что имеем. Благодарны Вселенной за то, что у нас есть уже сейчас. Будьте грамотны финансово, чисты помыслами, делайте вклады сейчас! К тому же, учитывая тот факт, что сверхдоходных депозитов в следующем году вовсе не будет, с 1.01.2013 года отменяются и трех месячные сверхдоходные, точнее уже отменили, но об этом чуть позже…

Как мы выводили деньги МММ12 и как их расходовали

На момент выигрыша в ммм 2012, мы уже жили в своем доме, который купили не задолго до этого, и в Симферополь уже ездили лишь по выходным: на встречи с ребятами, в гипермаркет, в банк. И в этот день, у нас было много планом. После того как удачно сняли мммовские деньги, мы зашли в строительный гипермаркет, посмотреть кое-что, прицениться… и вдруг, мы начали смотреть именно те вещи, которые запланировали ранее, начали расспрашивать продавцов, выбирать и выбрали. Навыбирали больше чем на 8000 тысяч… все понравилось, все именно такое как мы хотели… и тут мне в голову приходит мысль: «А, давай сейчас все купим!», муж: «А, давай!». Договорились о доставке, оплатили по счетам и были довольны своей спонтанности и скорости принятия решений. Оно то, хорошо, скорость принятия решений определяет успешность человека, но баланс эмоций… Эмоции не должны зашкаливать, нужно уметь контролировать свои как позитивные, так и негативные эмоции.

Доставку привезли, все вроде бы хорошо, но когда начали устанавливать гидробокс, оказалось, что одной, очень важной детали не хватает. И началась «возня» с продавцом: «у нас все крышки сходятся… звоните в Киев… ждите месяц…» в итоге, мы получили свою долгожданную крышку, установили гидробокс, но урок из ситуации извлекли!

Не торопитесь расходовать средства, даже если у вас на все есть деньги! Будьте готовы к большим деньгам, иначе они могут причинить вам большой вред. Мы не хотели второй раз ехать в город, поэтому решили сделать грандиозную покупку сразу. За что и поплатились. Не торопитесь,  лучше дважды поехать в город и скупиться спокойно, чем потом еще пару месяцев дергать продавца, что бы они довезли крышу…

Урок в 500 грн или как правильно конвертировать депозиты

Когда отменили годовые сверхдоходные, часть суммы мы сняли, а часть хотели конвертировать в новый вклад, на этот раз трехмесячный сверхдоходный (кстати, рекомендую делать именно такие вклады). И опять же на радостях, и еще от недостаточной компетентности, я «случайно» конвертировала не тот вклад. И «спустила» то, что уже наросло по другому вкладу. Там было около 500 гривен. Сумма не большая, но урок хороший. Что бы, вы не повторяли моих ошибок, смотрите, как правильно конвертировать вклады:

0 МММ 2012. Отзыв

Эта функция в личные кабинеты ммм была встроена незадолго до отмены сверхдоходных годовых, возможно вам пригодится это видео и в дальнейшем.

Новость МММ об отмене трех месячных сверхдоходных

Новость ммм №1:  Еще в момент отмены годовых сверхдоходных, Мавроди предупреждал об отмене трех месячных и вот сейчас их отменили. Все кто не успеет сделать вклады до конца 2012 года, на сверхдоходные могут не заглядываться! А, скажу вам, что получать 55%, более выгодно, чем 40% icon smile МММ 2012. Отзыв . Но, и за то благодарны, так как ни один банк, за три месяца, не вырастит ваши 5000 грн в 10 985 грн (это если положить на обычный депозит под 30%). А, МММ может!

Новость ммм №2: Каждый, кто сделает вклад с 29 ноября 2012 по 1 января 2013, получит + 50% к сумме вклада! Здорово? Я думаю это очень хорошее предложение, которое для нас оказалось приятной неожиданностью, после того как мы сделали еще один вклад.

И все же верить ли в МММ?

В МММ 2012 не нужно верить, в нее нужно вкладывать! И делать это с чистой совестью. Если вы не готовы распрощаться с той суммой вклада, которую хотите внести в систему, то не делайте этого, сократите сумму или не входите в систему вовсе. МММ работает, это проверено лично мною. Кто-то, скажет: «Повезло». Возможно! Пусть так каждому везет. Я искренне верю в то, что такая система способна существовать долгие сроки и что, на этот раз мечта Сергея обретет постоянство в тверди.

Ведруский Миллионер

Как вы знаете, мы с супругом стремимся жить на земле, в своем Родовом поместье, среди единомышленников с чистыми помыслами. И тот факт, что многие из наших единомышленников, вошли в систему, был одним из самых весомых в момент принятия решения. Вадим Карабинский, активно развивает МММ, он даже дал название своей ветке участников – Ведруский Миллионер. Если цель Мавроди «финансовый апокалипсис», то наша «цветущие сады по всей планете» и деньги, полученные в МММ, нам могут помочь в материализации наших проектов.

graf vm2 1024x720 МММ 2012. Отзыв

Возможно у вас другие цели, другие мечты, но если у вас есть свободные пару тысяч гривен (200-300$), положите их в МММ, поверьте, вы будете рады, когда убедитесь в том, что система работает.

Глобальные перемены неизбежны, некоторых жадность съест, другие же окрепнут и станут чище. Мне это ясно как белый день. Если во время игры каждому футболисту дать по мячу, то они перестынуть бегать за мячом, так же и люди. Если каждому дать столько средств, сколько ему будет достаточно на жизнь, он просто выпадет из крысиных бегов. А, кому это выгодно? Каждому из нас! Встряхните свою жадность, придите к чистоте помыслов, вы станете счастливее и свободней… ну, да ладно, философствовать я могу продолжать еще долго, давайте по делу!

Итак, вы приняли решение войти в МММ 2012!

Сейчас, то самое время, когда это стоит сделать!

Для вас уже не секрет, что все кто вкладывает в МММ сейчас (до 1.1.2013), все получают +50% к сумме вклада, которую после подтверждения можно конвертировать в любой удобный для вас вклад.

Для нас это было приятной неожиданностью, в декабре мы внесли 2000грн как благотворительность на поселение… кстати, хочу поделиться радостью 5.12.2012г нам подписали распоряжение на выдачу земли, теперь все по накатанной: вынос в натуру, расставление колышков и т.д.. Хоть мы с супругом еще и не подавали документы, но очень рады за ребят, следующей «партией документов» уже и мы будем подавать заявления на ЛКХ… так вот, мы заранее все рассчитали и если нам снова «повезет», а нам повезет, то все, что нарастёт за три месяца, мы принесем как вклад в поселение. И скажу вам, что это будет как раз вовремя, так как общий дом будем строить сразу icon smile МММ 2012. Отзыв .

Значит, что же нужно для того, что бы стать счастливчиком и получить 55% месячных от вклада?!

  1. Зарегистрируйтесь в системе МММ 2012,
    1. для этого переходим по этой ссылке.
    2. При заполнении формы, будем рады, если вы введете наш инвайт: smlazarevi
    3. Обязательно ознакомьтесь с условиями и предупреждением.
  2. Откройте счет в банке, специально для МММ. У нас (в Украине), чаще всего пользуются услугами Дельта Банка, — удобно.
  3. Определитесь с суммой, которую вы хотите пожертвовать. Забудьте о жадности, делайте такой вклад, который не жалко отдать безвозвратно.
  4. Выберете вклад. Рекомендую вложить деньги на трехмесячный сверхдоходный под 55% месячных, если читаете статью уже в 2013 году, тогда просто на трехмесячный под 40% месячных.  Для того, что бы просчитать процент дохода, рекомендую этот калькулятор.
  5. Сделайте вклад, поставьте себе пометку в календаре и забыть о нем.
  6. Сохраняйте спокойствие.
  7. Когда пройдет выбранный вами срок (детали депозитов не пишу, узнаете уже в момент входа), снимите свои деньги полностью или частично. Рекомендую, снять часть прироста и конвертировать остаток в новый вклад.

Вот и все! Больших вам доходов друзья! Верьте в чудеса, они случаются только с теми, кто в них верит! icon smile МММ 2012. Отзыв

Напоследок рекомендую посмотреть художественный фильм «ПираМММида», основанный на реальных событиях, но приукрашенный сценаристами:

0 МММ 2012. Отзыв

С Уважением и Любовью, Марина Лазарева! icon smile МММ 2012. Отзыв

Подпишитесь на блог по e-mail:

Похожие записи: